ちょこ
はじめまして。
うちの子も同じでしたよ。
後追いがないと楽ですが、ちょっぴり寂しいですよね。
だんだんママにも来るようになります。
うちは歩くようになってから、ママへの後追いが始まりましたよ。

hiro
うちの子は、ママにもパパにも後追いしますよ😊
普通にパパが仕事に行こうとするとついて行こうとしておいてかれるとギャン泣きや、トイレに行くだけでギャン泣きとか😌
ちょこ
はじめまして。
うちの子も同じでしたよ。
後追いがないと楽ですが、ちょっぴり寂しいですよね。
だんだんママにも来るようになります。
うちは歩くようになってから、ママへの後追いが始まりましたよ。
hiro
うちの子は、ママにもパパにも後追いしますよ😊
普通にパパが仕事に行こうとするとついて行こうとしておいてかれるとギャン泣きや、トイレに行くだけでギャン泣きとか😌
「ハイハイ」に関する質問
歩行の発達について不安があり質問させてもらいます。 あと4日で1歳5ヶ月になる女の子なのですが 一歳3ヶ月の終わりに初めて数秒1人タッチができるようになり、その一週間後くらいに5歩でました。 ですがその日以来歩か…
寝室の安全対策についてお伺いしたいです。 生後8ヶ月の赤ちゃんと添い寝してます。寝返りするようになり、ベッドが危ないと思いすのこに低いマットレスを敷いて寝ています。 それでも部屋に少しスペースができるので、…
さっき無料の小さい子用遊び場で滑り台の階段前に大人3人が雑談していて恐らくその中のお子さん1人が近くでハイハイでウロウロ、他の子たちが階段登ったりするのにハイハイしてる子いて危ないとか思わんのかなぁー? 滑り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント