ちょこ
はじめまして。
うちの子も同じでしたよ。
後追いがないと楽ですが、ちょっぴり寂しいですよね。
だんだんママにも来るようになります。
うちは歩くようになってから、ママへの後追いが始まりましたよ。

hiro
うちの子は、ママにもパパにも後追いしますよ😊
普通にパパが仕事に行こうとするとついて行こうとしておいてかれるとギャン泣きや、トイレに行くだけでギャン泣きとか😌
ちょこ
はじめまして。
うちの子も同じでしたよ。
後追いがないと楽ですが、ちょっぴり寂しいですよね。
だんだんママにも来るようになります。
うちは歩くようになってから、ママへの後追いが始まりましたよ。
hiro
うちの子は、ママにもパパにも後追いしますよ😊
普通にパパが仕事に行こうとするとついて行こうとしておいてかれるとギャン泣きや、トイレに行くだけでギャン泣きとか😌
「後追い」に関する質問
1歳3ヶ月 自閉症について 1歳3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 自宅保育中です。 体の発達は順調なのですが、内面の発達が遅く 私が悩みすぎて精神的に参ってきました 自閉症の特徴に当てはまり心配にな…
まとまりのない文章ですが 聞いていただけると嬉しいです…💔 もう少しで生後8ヶ月になる娘を育てています。 この頃、とてもよく泣くようになりました。 元々身内も驚くほど大人しい子で1人遊びもうまく、昼と夜もご機嫌に…
1歳3ヶ月の息子がどこまででもついてきて、特に洗面所で化粧してるときやキッチンで料理や洗い物してるときは抱っこしろと足元にしがみついてくるのですが、これは後追いですか? 一応リビングにベビーゲートはしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント