ちょこ
はじめまして。
うちの子も同じでしたよ。
後追いがないと楽ですが、ちょっぴり寂しいですよね。
だんだんママにも来るようになります。
うちは歩くようになってから、ママへの後追いが始まりましたよ。
hiro
うちの子は、ママにもパパにも後追いしますよ😊
普通にパパが仕事に行こうとするとついて行こうとしておいてかれるとギャン泣きや、トイレに行くだけでギャン泣きとか😌
ちょこ
はじめまして。
うちの子も同じでしたよ。
後追いがないと楽ですが、ちょっぴり寂しいですよね。
だんだんママにも来るようになります。
うちは歩くようになってから、ママへの後追いが始まりましたよ。
hiro
うちの子は、ママにもパパにも後追いしますよ😊
普通にパパが仕事に行こうとするとついて行こうとしておいてかれるとギャン泣きや、トイレに行くだけでギャン泣きとか😌
「お風呂」に関する質問
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
今日のお風呂の時に服を脱がせると右腕に大きな傷が2つありました。掻きむしりの傷かな?と思うのですが昨日にはなかったので園でか寝ている間?にできたと思うのですがなんの傷だと思いますか? 2.3週間前にも擦り傷の…
2歳女の子クリスマスプレゼントなにあげますか?? メルちゃん持ってるけど2人ともお風呂用になってしまったからもう1人購入するか、最近お買い物ごっこするしお出かけの時に私の真似してリュック持ってくから新しくリュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント