※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイへ行きます。アドバイス下さい💦赤ちゃんのミルクのお湯って、どう…

ハワイへ行きます。アドバイス下さい💦
赤ちゃんのミルクのお湯って、どうすればいいですかね💦日本から赤ちゃん用のお水を持って行った方がいいんでしょうか💦
あと、哺乳瓶はホテルで洗面所で普通に洗って大丈夫でしょうか💦

コメント

お湯はホテルのキッチンのお湯をコーヒーカップに入れ、レンジでチンして対応しましたよ☺️

哺乳瓶は哺乳瓶用洗剤(300ml位の小さい大きさ)を持参し、キッチンの水で洗っていました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳‼️大変参考になります‼️ありがとうございます🙌🏼💦
    ちなみに外出する時ってそのお湯を水筒にいれておいたりしました?💦

キッチンの水で大丈夫なんですね🙆‍♀️専用洗剤買いにいきます‼️
    ありがとうございます😭✨✨✨

• 5月14日

退会ユーザー

ホテルによってはミネラルウォーターを何本か置いてくれているところもあって、それをレンジでチンしたりもしました☺️

外出時はレンジでチンしたお湯を水筒に入れて持ち歩きました✨

ハワイ、楽しんで来て下さい😆💗

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました🥺
    ありがとうございます😭✨✨

頑張って行ってきます!😂笑

• 5月14日
みんみん

え、私的にはミネラルウオーターを湯沸かしポット借りてお湯作って欲しいです。
湯沸かしポット貸してくれますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前問い合わせたらポットの貸出が無いみたいで⤵︎😭

• 5月15日