ディズニーに詳しい方教えていただきたいです🙇11月の三連休に小1、年…
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです🙇
11月の三連休に小1、年中、2歳の子どもを連れてディズニーに行きたくて公式サイトからホテル予約をしようと思っています。
狙っているのはセレブレーションホテルなのですが、公式サイトでは4ヶ月前の11時からの発売になると思いますが、必ず予約を取ろうと思ったら11時にサイトに繋げないと予約は難しいでしょうか💦
4ヶ月前が平日になるので通常なら仕事日ですが、例えば仕事が終わった18時からサイトに繋げたら予約埋まっている可能性ありますでしょうか😭
またワンダフルパッケージを取りたいのですが、ワンダフルパッケージはホテルの予約が確定したあとに選択画面が出てくるのでしょうか?
ちなみに21日に前泊して22日にシー、23日にランドと思っていて、24日に帰ろうと思っているので3泊したいと思っています。
遠方に住んでいて数年に一度しかディズニーに行けず、ファンタジースプリングスができてからまだ一度も行ったことがないのでできればファンタジースプリングスのアトラクションと、できればソアリンに乗りたいと思っています。
もしおすすめの入場の仕方やアドバイスがあれば教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
セレブレーションホテルなら年末年始とかじゃない限り数日後でも大丈夫なくらいですよ!
ワンダフルパッケージは予約後でも選べます!
シーからのランドだったら、本当はトイホだとスムーズなんですけど…
出来るだけ早く開園待ちすること、開園待ちする前に必ずトイレに行くことが必須だと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
セレブレーションなら仕事後でも予約取れそうなのですね!
さっき別日で予約の練習みたいなのをしてみたのですが、ワンダフルパッケージの選択が出てこなかったので、予約確定をしてから選べるようになるのかと思っていたのですが、予約途中から選択できるのでしょうか?💦
トイストーリーホテルの方が良いのですね!
ちなみにトイストーリーホテルでも予約は取れそうでしょうか?💦
子ども3人を連れて何時にホテルを出て開園待ちに並ぶのがいいのか、その場合朝ごはんはどうしたらいいか迷っています😭
前回3年前に行ったときはホテルのバイキングを食べてから並んだので遅くなってしまって💦