※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayman
お出かけ

ディズニーホテルについてファンタジースプリングスホテル2泊(エントラ…

ディズニーホテルについて

ファンタジースプリングスホテル2泊(エントランスサイド)

または
2泊目ミラコスタ(ピアッツァビュー)

だとしたら、どちらにしますか?

教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にファンスプホテルはリピ無しだと思ってるのでミラコ一択ですね😅

• ayman

ayman

そうなんですか?💦
    どうゆう所でファンスプスホテルはリピないと感じましたか?

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

建物だけ豪華であとは普通なんなら普通以下ですね。
    グランドシャトーならまた違うんでしょうけど💦
    ファンスプエリア側から入れるということだけがメリットかなと😅
    ホテル内のエレベーターは1個しかないから時間によっては混むしレストランも1ヶ所しかないしパーク直結といっても導線悪すぎだからミラコのようにパークからすぐホテルに入れる訳でもないしで個人的には断然ミラコですね。
    あとグッズが買えるショップ(FSギフト)もホテル内ではないので一旦ホテル出てインパしないといけないというのも不便と言ってる人もいますね。
    他だとルームサービスも無いしスパなどの施設も一切何も無いのでその辺も微妙と言ってる人もいます😂

• 15分前