コメント
はじめてのママリ🔰
熱がなければ大丈夫だと思います☺️
うちも38℃出たので幼稚園から連絡があり、迎えにいきましたが、次の日普通に行かせました😅
はじめてのママリ🔰
熱がなければ大丈夫だと思います☺️
うちも38℃出たので幼稚園から連絡があり、迎えにいきましたが、次の日普通に行かせました😅
「幼稚園」に関する質問
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
年中の息子、発達が気になります… ・集中力がない(食事中立ち歩いたり、座学の習い事で先生の話を聞かず机やテキストにぐちゃぐちゃに落書きをする) ・座っているときに姿勢が保てない(食事中机突っ伏したりテレビを見て…
小1の娘のお友達関係のことです。 幼稚園の頃からずっと仲良しの子と同じクラスで、入学してからも仲良く過ごしていました。 しかし最近、その子とうまくいっていないようで💦 以下、娘の主張です↓ ・娘がランドセルにつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうなんですね(*˘︶˘*)
高熱だったら念のために休ませるのですが、昼過ぎにはもう下がっていたので迷ってて💦
明日様子みて、大丈夫そうなら行かせようと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは39℃あったんですが、次の日元気で熱もなかったですし、仕事もあったので😅
湿疹が出ても熱がなければ連れていって良いと言われました☺️
みかんゼリー
そうなんですね꒰*´∀`*꒱
うちも特に湿疹ないし、今日はかなり暑かったので、そのせいかな?とも思って 笑笑
ありがとうございます!
明日熱なければ連れて行こうと思います✨