子育て・グッズ 息子の熱が下がり元気になりましたが、明日幼稚園に行かせても大丈夫でしょうか? 今朝、息子の体温が37.8度あったので、幼稚園を休ませました! 今は熱も平熱の36.8度に戻り、ジャンプしたり暴れ回っています😓 明日も熱がなければ幼稚園に行かせても大丈夫でしょうか? 鼻水、咳もなく、食欲もあります。 皆さんはどうされますか?🤔 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 息子 体温 みかんゼリー(9歳) コメント はじめてのママリ 熱がなければ大丈夫だと思います☺️ うちも38℃出たので幼稚園から連絡があり、迎えにいきましたが、次の日普通に行かせました😅 5月14日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! そうなんですね(*˘︶˘*) 高熱だったら念のために休ませるのですが、昼過ぎにはもう下がっていたので迷ってて💦 明日様子みて、大丈夫そうなら行かせようと思います( ´͈ ᵕ `͈ ) ありがとうございます! 5月14日 はじめてのママリ うちは39℃あったんですが、次の日元気で熱もなかったですし、仕事もあったので😅 湿疹が出ても熱がなければ連れていって良いと言われました☺️ 5月14日 みかんゼリー そうなんですね꒰*´∀`*꒱ うちも特に湿疹ないし、今日はかなり暑かったので、そのせいかな?とも思って 笑笑 ありがとうございます! 明日熱なければ連れて行こうと思います✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうなんですね(*˘︶˘*)
高熱だったら念のために休ませるのですが、昼過ぎにはもう下がっていたので迷ってて💦
明日様子みて、大丈夫そうなら行かせようと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
ありがとうございます!
はじめてのママリ
うちは39℃あったんですが、次の日元気で熱もなかったですし、仕事もあったので😅
湿疹が出ても熱がなければ連れていって良いと言われました☺️
みかんゼリー
そうなんですね꒰*´∀`*꒱
うちも特に湿疹ないし、今日はかなり暑かったので、そのせいかな?とも思って 笑笑
ありがとうございます!
明日熱なければ連れて行こうと思います✨