ママ
上の子を保育園に送って家でダラダラしてます😂
いのこ
午前中は支援センター、午後は家で過ごしています😊
私はあっという間に1日が過ぎていきます😱
ママリ
えー🤣私なんて毎日あっという間で、あと10時間くらい欲しいって思っちゃいます😂家事や赤ちゃんのお出かけ以外に時間がある時は、趣味の料理やベランダで花のお世話したりしてます🥰
ママ
上の子を保育園に送って家でダラダラしてます😂
いのこ
午前中は支援センター、午後は家で過ごしています😊
私はあっという間に1日が過ぎていきます😱
ママリ
えー🤣私なんて毎日あっという間で、あと10時間くらい欲しいって思っちゃいます😂家事や赤ちゃんのお出かけ以外に時間がある時は、趣味の料理やベランダで花のお世話したりしてます🥰
「月齢」に関する質問
ミルクの量について 月齢を目安にされていますか?体重を目安にされていますか? 月齢だとちょうどぐらいなのかなと思っていたら体重だとやや少なめのようで…(もうすぐ生後4ヶ月の約7kgです) 飲みムラ遊び飲みがこの1ヶ…
低月齢から使えるおすすめの絵本ありますか?📚✨ 生後3ヶ月になった子を育てています! 2ヶ月頃にしましまぐるぐるを購入し、ありがたいことにしっかりと絵本を見て聞いてくれます🌸 (ただ目の前にあるから見ているだけ…
いつから指差し始まりましたか? 生後11ヶ月、ようすぐ一歳なのに指差ししません。 人差し指を立てることがほとんどないです。 指差した方を見ることも半々です。 発語も無く、言語理解もほぼ無いです。 模倣は沢山し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント