コロ助
飲み終わったR1に消臭ビーズいれて2個繋げるとポトポトと落ちて手に弾ける感触が楽しいのかずっと持ってくるくる遊んでます!
コロ助
飲み終わったR1に消臭ビーズいれて2個繋げるとポトポトと落ちて手に弾ける感触が楽しいのかずっと持ってくるくる遊んでます!
「おもちゃ」に関する質問
7ヶ月になりましたが 不安は増すばかりです。 ⭐︎後追い人見知りなくなった。私が目の前にいて も方向転換しておもちゃのほうへ行く。 ⭐︎目が合いづらくなってきた。 ⭐︎以前より笑わなくなってきた。声を出して笑う …
愚痴です。 癇癪持ち、気持ちの切り替えが苦手な5歳です。 先日発達の遅れを診断されたばかりです。 不安や緊張が強く出てしまう子なので安心させること、寄り添うことが大事だと言われました。 特性の1つだと思えば少し…
4歳半の年中女の子、数字が覚えられず苦戦しています。 1〜10までの数字がぐちゃぐちゃなので、指折り数えながら数字を言う練習をしています。 1〜5はやっと指を見て順番に数えられるようになりました(と言っても1の次が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント