みさ
真ん中の子が遅かったですが
今はもう走り回ってます😂
めっちゃゆっくりさんでした笑
はじめてのママリ🔰
上の子が遅くて11ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きしてからずり這いでした!
1歳でお座りができて、1歳1ヶ月にハイハイ、1歳5ヶ月で歩きました!
順番もめちゃくちゃだし全て遅かったですが特に問題なく成長してます!
みさ
真ん中の子が遅かったですが
今はもう走り回ってます😂
めっちゃゆっくりさんでした笑
はじめてのママリ🔰
上の子が遅くて11ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きしてからずり這いでした!
1歳でお座りができて、1歳1ヶ月にハイハイ、1歳5ヶ月で歩きました!
順番もめちゃくちゃだし全て遅かったですが特に問題なく成長してます!
「おもちゃ」に関する質問
先週から娘が毎日大泣きで保育園嫌がる。 まだ1歳10ヶ月だからただ単に離れるのが寂しいんだろうな〜くらいにしか思ってなかったんだけど、この間園の様子を見れる機会があって。 その時にみんな激しくて娘はおもちゃは…
旦那の再就職が決まらず今月で退園になる子供。 別に家で見とくからいいし。と言うけど 家で何するの?賃貸ハイツだから走るだけで怒るのに どうやって過ごすの??? 保育園で学べること全部やってあげれるの? 何回も…
おやつ等々手づかみ食べする時に、表裏ひっくり返したりしながら食べる子いますか?いつからか、持って口に入れたかと思いきや出してひっくり返して食べるみたいな感じで食べることがちょくちょくあるのですが、、、、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント