愚痴らせて下さいー(T-T)(T-T)(T-T)旦那の生活音についてです。今旦那は…
いつもお世話になっております!
愚痴らせて下さいー(T-T)(T-T)(T-T)旦那の生活音についてです。
今旦那は寝室、私と息子はリビングで寝ていて、もうしばらくしたら一緒に寝室で寝るつもりなんですが、旦那が起きると本当にうるさくて困っています。トイレや冷蔵庫、棚の開け閉め、足音、物を漁る音。。。ガタガタバンバン酷くて、夜中授乳で寝れなかったり、足が剥くんで朝まで寝付けなかったりで、ようやく寝れたと思ったらこの騒音。息子が起きてしまうので、私も強制的に起きる羽目に。少しでも長く朝は寝れる様に、前の日に旦那のお弁当も作り終えてるのに、毎回起こされるので無意味になってきました。
みなさんもこういう悩みありますか?改善策とかあれば教えて下さい!(´・ω・`)
- emi(6歳)
コメント
なな
私も足音がうるさくて、何回も注意しました!!!!
生活音で子供が起きたら寝かしつけるように、旦那に言いました!
ちゃん
生活音と少し違うんですが、わたしの旦那はいびきがうるさくて😭
夜中起きた後、いびきのせいで再入眠できずそのまま朝って事が何回もありました😭
寝ぼけたフリして、うっさい!って怒鳴って布団剥ぎ取った事あります😅
次の日、「寝ぼけてて覚えてないんだけど、こんな事しちゃったような気がして、、ごめんね〜」って言いました🤣
そしたら、寝ぼけた状態でそんな事するなんて、よっぽど我慢させてたんだね、ごめんねってダイエットしてくれました!
痩せたお陰か、前よりもいびきが小さくなって寝やすくなりましたよ😊
-
emi
コメントありがとうございます!
イビキもうちの旦那酷いのですごく分かります(笑)(T-T)イビキの時は、うるさいんだけどーって旦那が寝てても話し掛けて起こしてました。今は寝る部屋が違うので気にならないんですが、一緒になったらこれにも悩みますね(笑)- 5月14日
emi
コメントありがとうございます!
結婚当初から本当に騒がしくて、何回も注意して毎回喧嘩になってました(笑)(T-T)次子どもを起こしたら寝かしつけるように強く言ってみます!本当に何であんなに男性って騒がしいのか不思議ですよね(;o;)