もも
身内の葬儀でお金出したことないです。満足できる金額であればお気持ちとして2万でいいと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
旦那側はお金を受け取ってくれないので、みんなで食べれるようにお供えのお菓子とお花を持っていってます。こればかりは気持ちなので金額は気にされなくてもよいと思います😄
もも
身内の葬儀でお金出したことないです。満足できる金額であればお気持ちとして2万でいいと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
旦那側はお金を受け取ってくれないので、みんなで食べれるようにお供えのお菓子とお花を持っていってます。こればかりは気持ちなので金額は気にされなくてもよいと思います😄
「食事」に関する質問
ただのつぶやきです。 娘は今年小学生になりますが、なんだか子育て失敗したかなって自己嫌悪に陥りました。 繊細で負けず嫌い、我慢が効かずマイナス思考ですぐ投げ出しがちな娘。 何度も同じことを注意(姿勢や食事の…
子どもの扁桃に食べた肉が引っかかってしまったようです。 痛みなどはなく食事もとれています。このような経験のある方いらっしゃいますか? 医者に連れて行きたいけど、インフルエンザが流行しているので、なるべく自然…
楽しいことが楽しめない。プレッシャーになる。 例えば食事会などとにかくプレッシャーのほうがすごいです。楽しみなことなのに不安とかプレッシャーが多くなってしまう… どうしたらいいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント