もも
身内の葬儀でお金出したことないです。満足できる金額であればお気持ちとして2万でいいと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
旦那側はお金を受け取ってくれないので、みんなで食べれるようにお供えのお菓子とお花を持っていってます。こればかりは気持ちなので金額は気にされなくてもよいと思います😄
3kidsママ
旦那さんが出ないなら行かなくて良いと思います🥹お金は渡すなら香典、御仏前として5000円〜1万円で十分だと思います👌33回忌ですしお供えのお菓子だけでも良いとは思います💦
もも
身内の葬儀でお金出したことないです。満足できる金額であればお気持ちとして2万でいいと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
旦那側はお金を受け取ってくれないので、みんなで食べれるようにお供えのお菓子とお花を持っていってます。こればかりは気持ちなので金額は気にされなくてもよいと思います😄
3kidsママ
旦那さんが出ないなら行かなくて良いと思います🥹お金は渡すなら香典、御仏前として5000円〜1万円で十分だと思います👌33回忌ですしお供えのお菓子だけでも良いとは思います💦
「食事」に関する質問
産後入院中家に手伝いに来てくれた義母へのお礼、何がいいですか?出産当日から4日間、上の子がいるため家に義母が来てくれていました。子どものお世話は夫が在宅勤務しながらほぼ対応していて、義母がしてくれたのは食…
鶏ささみでアレルギーって珍しいですよね? 昨日初めて食べさせて反応がなかったので 今日も食べさせたのですが 食べ始める前から少し眠かったみたいで 食事中も手をしゃぶっていて 鶏ささみが付いている手で 耳の裏をず…
もう胃腸炎の看病しんどい。 2日間嘔吐で、食べたい飲みたいを制限させてたから常にぶちギレ大泣きかぐったりするか。 めまい、お腹の張りがある中、洗濯とかもして、寝たい時に寝れない、食事も隠れて簡単なもの食べるか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント