もも
身内の葬儀でお金出したことないです。満足できる金額であればお気持ちとして2万でいいと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
旦那側はお金を受け取ってくれないので、みんなで食べれるようにお供えのお菓子とお花を持っていってます。こればかりは気持ちなので金額は気にされなくてもよいと思います😄
3kidsママ
旦那さんが出ないなら行かなくて良いと思います🥹お金は渡すなら香典、御仏前として5000円〜1万円で十分だと思います👌33回忌ですしお供えのお菓子だけでも良いとは思います💦
もも
身内の葬儀でお金出したことないです。満足できる金額であればお気持ちとして2万でいいと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
旦那側はお金を受け取ってくれないので、みんなで食べれるようにお供えのお菓子とお花を持っていってます。こればかりは気持ちなので金額は気にされなくてもよいと思います😄
3kidsママ
旦那さんが出ないなら行かなくて良いと思います🥹お金は渡すなら香典、御仏前として5000円〜1万円で十分だと思います👌33回忌ですしお供えのお菓子だけでも良いとは思います💦
「食事」に関する質問
大分市、別府市 今度恩師と昼に食事をする予定です。 個室を希望されているのですが、ランチで個室が使える美味しいお店ありますか? 子供は連れて行かず、大人3人です。 予算は2000円〜10000円くらいで、高めのお店でも…
義実家とディズニー行きます! 旅費を出してくれるそうなんですが(新幹線、ホテル、チケット) こちらではパーク内の食事を持とうと思います! あとはお土産代とか?なにがありますか?
私が悪いんですか?? 夫は三交代をしています。 私は平日パートです。 金曜日はいつも私は疲れ切ってます... 夫は今日は夜勤で帰ったら寝てました。 朝帰ってきて夜の出勤までずっと寝てます。 今日は数日前に肩を痛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント