もも
身内の葬儀でお金出したことないです。満足できる金額であればお気持ちとして2万でいいと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
旦那側はお金を受け取ってくれないので、みんなで食べれるようにお供えのお菓子とお花を持っていってます。こればかりは気持ちなので金額は気にされなくてもよいと思います😄
3kidsママ
旦那さんが出ないなら行かなくて良いと思います🥹お金は渡すなら香典、御仏前として5000円〜1万円で十分だと思います👌33回忌ですしお供えのお菓子だけでも良いとは思います💦
もも
身内の葬儀でお金出したことないです。満足できる金額であればお気持ちとして2万でいいと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
旦那側はお金を受け取ってくれないので、みんなで食べれるようにお供えのお菓子とお花を持っていってます。こればかりは気持ちなので金額は気にされなくてもよいと思います😄
3kidsママ
旦那さんが出ないなら行かなくて良いと思います🥹お金は渡すなら香典、御仏前として5000円〜1万円で十分だと思います👌33回忌ですしお供えのお菓子だけでも良いとは思います💦
「食事」に関する質問
【小児科再受診のタイミングについて】 4歳の息子の熱が上がったり下がったりしています 4/11(土)朝37.1℃ 腹痛、吐き気あり 嘔吐下痢はなし (予防接種の予定があり、主治医よりOK出て接種) 昼38.8℃ 夜中40℃] 4/12(日)3…
男の子って一点集中形なんでしょうか。食事中に車のキャラ物見つけたらそこからもうそれしか頭に入ってこないみたいで もう捨てるねとか言うパワーワード出したら我に返りますが、 食べたく無いわけでも無いのに、モー…
10ヶ月の赤ちゃんの前で夫婦喧嘩してしまいました。 面倒をみると言ったのにほったらかしということに私が散り積もったイライラを少し話したら夫が声を荒げ地団駄を踏み、怒り出し赤ちゃんは夫を見てあんぐり口をあけてび…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント