ののゆ
うるさいときは
イビキうるさいって起こしますが
基本我慢ですね…
あとは、起きてから
うるさかったって伝えてます!
イビキ抑えるやつ?売っててそれを
前はしてました…
けどウチの旦那は一時的でしたね…💦
はじめてのママリ🔰
殴る蹴る、イヤホン耳栓しましたが、結局解決策は追い出すことですね。
むー🔰
いびきうるさいので合う枕を買って、ダイエットさせてます。あとは距離置いて寝てます。だいぶマシになりました。
ののゆ
うるさいときは
イビキうるさいって起こしますが
基本我慢ですね…
あとは、起きてから
うるさかったって伝えてます!
イビキ抑えるやつ?売っててそれを
前はしてました…
けどウチの旦那は一時的でしたね…💦
はじめてのママリ🔰
殴る蹴る、イヤホン耳栓しましたが、結局解決策は追い出すことですね。
むー🔰
いびきうるさいので合う枕を買って、ダイエットさせてます。あとは距離置いて寝てます。だいぶマシになりました。
「旦那」に関する質問
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
来月、旦那の祖父の33回忌があるのですがいくら包むのが妥当ですか?? 食事は家で出前、出席は私と娘2人(5.3歳)、33回忌で終わりで次はもうしないそうです。 2万がいいかなと思いますがやめた方がいいですかね??
夜間断乳したいです。 完ミだった上の子は9〜10ヶ月くらいの頃に夜起きてもミルクやらずに抱っこで寝かせてました。 9ヶ月の下の子もおっぱいやらずに寝かそうと旦那が20分くらいチャレンジして無理そうならおっぱいやる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント