りんか
看護師です。アルメタはステロイドの中では弱い方の分類です。口周りや頬に塗っていらっしゃるなら顎も塗って大丈夫かと思います☺️
食べてしまわないようにあんまりベタベタには塗らない方がよいかもしれないですが…私も実はアルメタ持ってて、湿疹出た時はどこそこ塗ります😂小児科の子供さんも塗ってる方いらっしゃるの見たことあります☺️
りんか
看護師です。アルメタはステロイドの中では弱い方の分類です。口周りや頬に塗っていらっしゃるなら顎も塗って大丈夫かと思います☺️
食べてしまわないようにあんまりベタベタには塗らない方がよいかもしれないですが…私も実はアルメタ持ってて、湿疹出た時はどこそこ塗ります😂小児科の子供さんも塗ってる方いらっしゃるの見たことあります☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
義母「明日行くけど何時ならいい?」 夫「子どもが昼寝するから16時なら大丈夫だよ」 義母「また16時⁈」 夫「昼寝するんだからしょうがないじゃん」 次の日 義母「すぐ帰るから昼に行くわ」 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 そもそも日にち…
生後1ヶ月👶🏻ミルクを飲んでから2時間30分で絶対1回泣くのですが同じような方いますか? 🍼は1日120×7回で、病院の先生にも今のペースでOKって言われてるので増やしてません😵
旦那からの、数々の嫌な言葉たち。 どう向き合い、どう処理すればいいですか? 気にする私がおかしいでしょうか。 【例】 ・『人間としてやばい』 →私が飼い犬を蹴ろうとしたと勘違いしたらしい。(喧嘩の最中椅子に脚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント