りんか
看護師です。アルメタはステロイドの中では弱い方の分類です。口周りや頬に塗っていらっしゃるなら顎も塗って大丈夫かと思います☺️
食べてしまわないようにあんまりベタベタには塗らない方がよいかもしれないですが…私も実はアルメタ持ってて、湿疹出た時はどこそこ塗ります😂小児科の子供さんも塗ってる方いらっしゃるの見たことあります☺️
りんか
看護師です。アルメタはステロイドの中では弱い方の分類です。口周りや頬に塗っていらっしゃるなら顎も塗って大丈夫かと思います☺️
食べてしまわないようにあんまりベタベタには塗らない方がよいかもしれないですが…私も実はアルメタ持ってて、湿疹出た時はどこそこ塗ります😂小児科の子供さんも塗ってる方いらっしゃるの見たことあります☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
今日で生後1ヶ月になりました。 退院してきてからベビーベットで昼も夜も寝かせてたんですが3日前くらいから上の子の風邪がうつって鼻づまりが酷く、頭を少しあげて斜めになるように昼間はラブツリークッションで寝かせて…
生後1ヶ月、母乳を60mlしか飲みません 娘は直母だと全く吸えないので搾乳したものを哺乳瓶にいれてあげているのですが60ml前後しか飲まず、その後ミルクを足しても全く飲まず口から出してしまいます。 3時間おきに泣くの…
家事のやりくりどうしてますか? 上の子 小学1年(7:40登校) 真ん中 保育園(車で15分) 末っ子 生後1ヶ月 頻回授乳で吐き戻し多めで、常に抱っこ希望の甘えん坊 朝ごはんの準備もパパが6時に出勤のためいなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント