コメント
退会ユーザー
わたしも産後、よく口内炎できてて悩んでました…
ガンかな…とも思ってましたよ😭💦
ビタミン剤、授乳中でも妊娠期でも飲めるものを飲んでました❢❢
けど、下痢をするという副作用が…わたしだけかもしれませんが(笑)
退会ユーザー
わたしも産後、よく口内炎できてて悩んでました…
ガンかな…とも思ってましたよ😭💦
ビタミン剤、授乳中でも妊娠期でも飲めるものを飲んでました❢❢
けど、下痢をするという副作用が…わたしだけかもしれませんが(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今11ヶ月の男の子ですが、生後2ヶ月から夜通しで寝ているのですが、今日いきなり夜中に激しく泣いて授乳してもやっぱり寝返りをしまくっては泣いてで一時間後にようやく寝ました😢 旦那が出張でワンオペなので、どこか具合…
夫以外に大切な人はいますか? 私はいます。 ただ育児相談したり、会話したり、フィーリングがあいます。たまにランチしたり飲んだり、散歩したり‥ 友達。 異性というだけで、みんな変な目でみる🙄 仕方ないのかな‥ それで…
義母が娘を呼び捨てにすることに違和感… 最初はちゃん付けで呼んでいたのに、1ヶ月経たずして呼び捨てになりました。 義母は口調の強い方なのですが、自分の子を呼ぶように強めに呼び捨てされるのがなんだか嫌で、モヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます!😭どんなの飲んでましたか?😭
退会ユーザー
トラフルBBチャージという、錠剤のものです😀
わたしはこれ、合いませんでしたが…
勧めた店員さん返金してほしいくらい下痢続きでした(笑)