みんみ
ママ&キッズ使ってます♡
なめらかで伸びもよくて、重宝してます!
S mama
セタフィルを2ヶ月頃から使ってます😍セタフィル使う前はアトピタと桃の葉ローション使ってましたが乾燥が酷く追いつかなかったのですが変えてから周りに言われる程モチモチ肌です👶💓
みんみ
ママ&キッズ使ってます♡
なめらかで伸びもよくて、重宝してます!
S mama
セタフィルを2ヶ月頃から使ってます😍セタフィル使う前はアトピタと桃の葉ローション使ってましたが乾燥が酷く追いつかなかったのですが変えてから周りに言われる程モチモチ肌です👶💓
「ベビ」に関する質問
同じ国のハーフベビの集まり行ったら どのママ達も私の子がダントツ可愛い!と 言ってくれて最初はお世辞でも嬉しいと思ってたけど段々「自分の子だって可愛いよね?」と思い始めてしまいました。 確かに周りのハーフベ…
家出をしてしまいました 昨日朝方3時半頃接待という飲み会から帰宅してました。 遅くなるの連絡もないため2時頃ブチギレのライン送りました。付き合っていた時から報連相はすること。飲みに行くな、女の店に行くななんて…
生後2ヶ月完ミベビなんですが、よく寝過ぎてミルクをあまり飲まない時が多くて困ってます。 一日のトータル量が足りない事がある上に、1回の授乳で長いと30分以上掛かります。 哺乳瓶の乳首は早いですがピジョンのMサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント