クリームパンな
5ヶ月から初めて全く食べなくて7ヶ月で2回食にしましたがそれも結局食べず、一歳半まで全然進みませんでした😂
クリームパンな
5ヶ月から初めて全く食べなくて7ヶ月で2回食にしましたがそれも結局食べず、一歳半まで全然進みませんでした😂
「食べない」に関する質問
ここ2週間、仕事がもの凄く忙しくて、旦那や両親の了承を得た上で、母親業10%•仕事90%ぐらいの割合で生活していました。 そしたら、子どもたち(6歳•8歳)も旦那(39歳)も精神的に不安定になり、大荒れの状態になってしまい…
2歳1ヶ月の息子。ご飯食べなさすぎて疲れました。 ご飯前に椅子に座るのですらひどくて30分かかることもあります。言葉は理解できないのか全く通じません。 すわっても固定のものしか食べないし、そもそもそれだってほと…
仕事で鬱病になってしまい、心療内科で薬を貰っていても、1人暮らしがしんどくなったので実家の目の前の祖父の家に暫くは住むことにしました。 今は失業手当をもらっています。 環境が変われば気分が変わって前向きになれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント