ぴーた
私はこれ使ってます😆
誤差はありそうですが、今のところ事足りています😊
Kまま(´°▽°`)(20)
私も上の方と同じものを使ってます。押したら秒で測れるので楽です(--;)
ぴーた
私はこれ使ってます😆
誤差はありそうですが、今のところ事足りています😊
Kまま(´°▽°`)(20)
私も上の方と同じものを使ってます。押したら秒で測れるので楽です(--;)
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です。 小学生の登校集合場所にての話です。 私は3児の母をしております。 子供達を保育園に送っていく際、その近くには小学生の登校集合場所があります。 道路に面している砂利の駐車場のような場所での集合なの…
5日の夜から発熱 38.0〜39.3を行き来していて 昨日は36度台に下がりましたが昼から熱が上がり39.3まで行きました 夜には37.7まで下がって寝てる時も下がり続け 今朝は36.4です。 6日に病院で検査してインフルもコロナも…
今朝4:15に出産しました! 2時間も過ぎて部屋に行き母子同室がSTARTしてます🍀*゜ 分娩台でのおっぱいから全く起きません! こんなもんでしたっけ??? 次に泣いた時にオムツ交換と授乳始めればいいんですよね? どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント