はじめてのママリ🔰
復帰した3ヶ月の給料+1人目の産休前の3ヶ月で計算されると思います☺️

きなり
私は1月末に復帰予定で4月から2人目の産休に入ったので2〜3ヶ月の復帰はせずにさらに保育園に入れなかったのでそのまま延長して産休に入りました。
なので金額は変わらなかったです。
もし時短勤務して復帰していたらその分少なくなっていたと思います。
回答になっていなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
復帰した3ヶ月の給料+1人目の産休前の3ヶ月で計算されると思います☺️
きなり
私は1月末に復帰予定で4月から2人目の産休に入ったので2〜3ヶ月の復帰はせずにさらに保育園に入れなかったのでそのまま延長して産休に入りました。
なので金額は変わらなかったです。
もし時短勤務して復帰していたらその分少なくなっていたと思います。
回答になっていなくてすいません💦
「育児休業給付金」に関する質問
育児休暇を延長する際に保育園の申込書も必要になりますが、保育園の申込書に「希望日から利用できなかった場合」希望日以降の利用調節の希望と。書いてあり、希望する。しない。の2択になっていますが、希望するに☑️をつ…
育休延長に関して至急教えてください!! 神戸市です。 上の子が保育園に入っており兄弟点数がつきます。 今回は下の娘の保育園申請に伴い、 1歳のお誕生日の段階で保留通知書が欲しいのです。 本命は2026年の4月入…
夫が育休をとります。育休中のお金について教えてください! 11月頃出産予定です。初めて育休をとります。1ヶ月くらい取ろうと思っています。 私は専業主婦だったので産休育休等は無いです。 ①育児休業給付金?が67%、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント