※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
家族・旦那

えみちゃんねるで「焼肉は外で女に焼かすな、家でも作ってるんだから外で…

えみちゃんねるで
「焼肉は外で女に焼かすな、家でも作ってるんだから外ではゆっくり食べてもらえ」
と教わったという話を聞いて
お父さんいい事言うー!👏
って言ってたら、交互に焼けば良くない?って言われた。いや、ママは食えないんだよ。世話しながらって、食いっぱぐれるんだよ。先日の親戚とのご飯会の帰りの車お腹鳴ってたんですよ、私。知らんやろーけど。
じゃあ家のご飯も交互で作ろうかって言うと、それとこれは違うとか。クソが!!!(よしこ風)

コメント

ちゃんちゃん

くそが🤣🤣ナイスセンスですね👍
じゃなくて…😓
本当に男ってわからないですよねそういうところ😅
やってもらって当たり前だと思うな‼️妻は家政婦ではありません‼️肉焼き係でもありません!

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

全然気づきませんよね😓
    旦那の従兄弟の奥さんが気づいてくれて、食べれてないよね?見とくよ!っていってくれたんですけど人見知りで余計にギャン泣きで結局無理で食べれず…😭それでも旦那は気づかずでした💀男って使えねぇなぁって思った瞬間でした(笑)

• 5月12日

ご主人小さいですなぁ😂
焼き肉ぐらい焼いたれって感じです。笑

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

ひらみさ
    小さいですよね😂それくらいしてくれても…😭
    お皿も箸もコップも全部避けるからお皿は遠いしなかなか口に入れられないですよね😫

• 5月12日
パッチール

よしこ風で爆笑🤣
交互ってなんだよ、全部一人でやってみろ!
クソが!!!ですね😆

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

交互ってなんなんですかね?こっちはなかなか目が離せないから肉焼くどころじゃないですよ😂

• 5月12日

うちは旦那の焼き方が下手くそすぎるので、私が焼きます。笑
が、子供に食べさせるのは旦那です。笑

昨日も焼肉ランチしましたが、私が焼いて、旦那が子供にあげながら自分も食べる。
私は自分のペースで焼きながら1人でゆっくり食べる。笑

他の店でも子供に食べさせるのは旦那の役目です。家では私が食べさせてるので!
その代わり先に食べ終わったら子供と遊びますけどね!