iiimuuuy
あたしなら離乳食できるまで待ってもらえない時は先に半分くらいのミルクあげちゃいます🙋♀️飲んでる間に離乳食の用意して、飲み終わったらすぐご飯✨
iiimuuuy
あたしなら離乳食できるまで待ってもらえない時は先に半分くらいのミルクあげちゃいます🙋♀️飲んでる間に離乳食の用意して、飲み終わったらすぐご飯✨
「妊娠・出産」に関する質問
14週目初マタです。 病院いきすぎでしょうか、、 前回の検診の次の日に聞き忘れていた事があって病院に行きました。 「ドバっと血が出なければよっぽど大丈夫」と言われ安心して帰りましたが、 そこから2週間経った今日…
39週0日で出産しました! 検診の時から小さめだけど少しずつ大きくなってるから大丈夫かな〜と言われてきていて、38週時点で推定2500gちょいでした。 エコーは誤差が大きいから!とママリでもたくさん励ましていただいて…
女の子の可愛いところってどんなところですか?また、女の子を産んでよかった!って思ったエピソードとかあれば教えて欲しいです! (お洋服がかわいいの選べる!髪型可愛くできる!以外だと嬉しいです☺️) 1人目男の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント