妊娠・出産 本日生理予定日。連日フライングしまくって薄く陽性反応はあり、少しづ… 本日生理予定日。連日フライングしまくって薄く陽性反応はあり、少しづつ濃くはなってたのですが、今朝は反応出る時間も遅くうっすら見えるか見えないか位でした。おそらく化学流産だと思います。 毎日同じ時間に検査薬して薄くなったものの持ち直し妊娠出来た方おられますか?😭 最終更新:2019年5月12日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 メーター(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 妊活女子 尿の濃さは毎日違うので、時間をおいてから検査薬使うのもアリだと思いますよ😊✨ 夜、水分摂りすぎると薄くなるって言いますし😅 5月12日 メーター 有り難うございます。も少し希望持ちます。また後でやってみます😭 5月12日 妊活女子 はい😊 願っています😌✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メーター
有り難うございます。も少し希望持ちます。また後でやってみます😭
妊活女子
はい😊
願っています😌✨