※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

夜中何回トイレに行ったのか、朝ごはんを食べた後の生活について相談です。今後の予定が不安で、何をしていいかわからない様子です。

結局この時間まで寝れなくて、
お腹すいて朝ごはん食べてきた……

夜中何回トイレ行った?って感じだし
もーほんとになにこの生活๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
今日も、明日も予定無さすぎて……
もうこの時期で遊びに行くのも怖いしなぁ‪( •̥ ˍ •̥ )‬
みなさん、何してましたか???

コメント

ma3

トイレばっかり行ってましたよ😅

毎日ウォーキングと、運動がてら雑巾掛けなどの掃除。あとベビーグッズを裁縫で作ってました😊

あーちゃん

私も寝れません💦
ウォーキングちょこっとだけしてずっとテレビ見たりスマホいじったりしてます!
本当に暇です笑

私も冬出産だったのでめちゃくちゃトイレの回数多かったです🤣💦

トイレとウォーキングとスクワット、ドラマ視聴、たまーに母や主人と買い物に行ったりしてました🤗

まーくんママ

最後までつわりがひどくで家でごろごろ、スマホかテレビで気をまぎらわす生活でした...^^:

ひなまま1024

38週ジャストで生まれましたが、前日は運転して健診言ったりとかしてました。36~37週間の間に里帰りに友達とカフェに夫と焼き肉。公園でウォーキング!結構アクティブだったかもです(笑)