コメント
ミニちゃん
わたしは座りながらあげると反り返って泣かれたりしたので立ちながら飲ませたりしてました😂😂
ミニちゃん
わたしは座りながらあげると反り返って泣かれたりしたので立ちながら飲ませたりしてました😂😂
「完ミ」に関する質問
母乳量について、出産後のみなさんのステップを伺いたいです。 私は第一子出産後、産院でカンガルーケアもなく(赤ちゃん体に乗せて写真は撮りました)、出産後は疲れてその夜は赤ちゃん部屋に入れずそのまま寝ました。確か…
母乳育児についてですが キツくてもうやめたいです やめたいのにやめたら可哀想とか母乳のがいいかもとか考えて辞めれません。 1人目は完ミで育てたのでミルクを批判してるわけではないです!! 2人目は出るなら完母って軽…
母乳はあまり出てないようで飲まなくなりました。 なので、もう混合から完ミにしました🍼 でもやったぱり寂しい気持ちと、あの時もっと頻繁授乳してればと思うこともあって。 同じように混合や母乳から完ミになった方 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
立ちながら⁉️
どーやってですか??
ミニちゃん
左手で赤ちゃん抱っこして右手哺乳瓶で立ちながらです😫