コメント

ゆな
私も1ヶ月も経たないうちに妊娠
発覚しました(꒪⌓꒪)!
けど、退園にはなってないです!!
でも保育園を必要としている
働いてるお母さんも本当に多く
自動待機の多い市なので辞めました!
ゆな
私も1ヶ月も経たないうちに妊娠
発覚しました(꒪⌓꒪)!
けど、退園にはなってないです!!
でも保育園を必要としている
働いてるお母さんも本当に多く
自動待機の多い市なので辞めました!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠7週です。 6週の時に初受診、次回は2週間後受診予定だったが、6週3日の時に出血🩸と(鮮血ではない)軽い腹痛。 念の為受診してその時に心拍確認はできたが医者には診断書1ヶ月で出すので仕事を休みましょうといわ…
妊娠後は食べられなくなると聞きますが、モリモリ大食いしてた方いますか? 今私はまだ30wで大食いな方です。 最後に思い切ってコース料理予約したは良いものの、そのときは35w.....不安になってきました。
生理予定日から6日遅れています💧 2日前(生理予定日から4日後)に検査薬をするとこのような結果だったのですが、陰性ですよね…? ただ生理が遅れてるだけなのか、まだ妊娠の可能性はあるのかそわそわしてます🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
自ら退園ですか!
凄いですね!
私は出来ないです。つわりもひどく午前中出かけるだけでお腹が痛くなり横にならないといられないし、3月から5月にかけた4回熱出してます😹
ゆな
私もつわり酷い方だと思います(;_;)
次男の時は7kg痩せてしまうほど何も
食べれないのに嘔吐を繰り返していて
ほぼ寝たきり状態でしたよ。
でも長男のお世話やご飯だけは何とか
やってました!
今回も2人見ながらのつわりに耐える
生活だと予想してます( •︠ˍ•︡ )
まま
外に出ないとぐずったりしないのですか?
うちはやんちゃすぎて部屋の中はぐちゃぐちゃにするし、動き回るし、、、
土日に夫がいるから過ごせるようなもので平日のワンオペなんて精神的に病んでしまいそうです。
ゆな
グズってましたよ!!うちの子も周りの
方に本当に凄いね…って引かれるぐら
いやんちゃ坊主なので( ◜ω◝ )
ピークはさすがに出れなかったですが
吐いた後だったり比較的まだしんどくても行けるかな?って時には毎日児童館などに連れて行って児童館の先生方に良くしてもらっていたので、息子と遊んでもらったりして何とかやり過ごしましたよ。
私の旦那は日曜日以外22時前後に帰ってくるのでワンオペです。
でも子供の為なら母親って動けるんですよね、なぜか( °◃◦)、、、笑
母親になるって凄いな〜としみじみ!