※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後は食べられなくなると聞きますが、モリモリ大食いしてた方います…

妊娠後は食べられなくなると聞きますが、モリモリ大食いしてた方いますか?
今私はまだ30wで大食いな方です。

最後に思い切ってコース料理予約したは良いものの、そのときは35w.....不安になってきました。

コメント

ままり

35週は普通に食べてました😊
臨月入った途端に2割食べたくらいでもういいかも...って感じになりました😇
いまも普通に食べてるなら35週でも全然食べれると思います😊!

はじめてのママリ🔰

悪阻が終わってからはびっくりするぐらい食べてました!
9ヶ月頃から里帰りで実家に帰っていたので臨月の頃はご飯もおかわりは当たり前、1日何食食べてるんだというぐらい常に食べてました🤣

みい

後期は逆流して来たりする事があって、一回の食べる量は減りましたが起きてから寝るまで何かしらずっと食べてました😂

夜もトイレに起きる度なにかしら食べたりと自分でも怖かったです🥹