コメント
tarako
超初期なので影響ないと思いますよ👀1週間後に行かれたらいいと思います✨
tarako
超初期なので影響ないと思いますよ👀1週間後に行かれたらいいと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週後半初マタです。 珍しく夜中トイレで起きずに眠れたのですが、 朝イチの排尿の後、下腹部がきゅーっと痛くなり確認すると硬く張っていました。 数分もせず良くなりましたがこれってあるあるでしょうか? 今ま…
同じような方がいますか? わたしが出産した病院は、 自然分娩だと立ち会い出産が必須でした! 夫に立ち会いをお願いしたのですが、 陣痛中の行動を見てると私がだんだんイライラしてきて 私自身が出産に集中できなくな…
上の子9ヶ月で妊娠4ヶ月です。 まだまだ抱っこが必要なのですが、抱っこ紐はできないのでヒップシート購入したいと旦那に言ったところ渋られました。わたしは片手で10キロ抱っこしながら荷物持って、妊婦健診に一人で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃん
よかったです😓クリアブルーで陰性でたので、妊娠してない!と思ってて今日あまりにも遅いし、あれ?と思ってドゥーテスト?の奴使ったら陽性でて、レントゲン撮ってしまった😓って感じで😭
tarako
まだ超初期なら妊娠に気付かなくてお酒飲んだり煙草吸ったり薬飲んだりレントゲン撮る人も沢山いると思います🙂赤ちゃんの形すらまだできていないと思うのでとりあえず後日胎嚢確認に行ってみて下さい😊
いーちゃん
私も気づかず、ベランダでタバコ吸っている時息子がえらい怒ってて、
タバコ吸い終わったら遊ぼー!って思ってて検査薬しても陰性やって、家事したりして遊べてないし、やっぱり遊んで欲しかったんかぁ思ってた今日まさかのまさかで!!
頑張って禁煙します!
念の為再来週の月曜に行ってみたいと思います!!