コメント

tarako
超初期なので影響ないと思いますよ👀1週間後に行かれたらいいと思います✨
tarako
超初期なので影響ないと思いますよ👀1週間後に行かれたらいいと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
絶賛吐きづわり中です。 朝から気持ち悪く、三ツ矢サイダーは飲んでましたが胃液が上がってきて、2時間ほど前に戻しました。 2時間休んだら今度は無性にお腹がすいてきて、 マックのチキンフィレオが食べたいです。 こ…
妊娠33週、切迫早産で自宅安静中。週末は私がゆっくりできるようにと、夫が子供達3人連れてお出かけしてくれる‥ありがたすぎる‥。家事も文句言わずにしてくれて‥。いつ入院になっても大丈夫なように仕事調整もしてくれて‥…
つわり中の排尿について おしっこが出なさすぎて、尿待ちしてはや1時間 2回試しましたがびくともしませんでした😭 本当に出ません😭って言いましたがおしっこ 出るまでは帰れないと言われずっと待ってますが 何かいい方法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃん
よかったです😓クリアブルーで陰性でたので、妊娠してない!と思ってて今日あまりにも遅いし、あれ?と思ってドゥーテスト?の奴使ったら陽性でて、レントゲン撮ってしまった😓って感じで😭
tarako
まだ超初期なら妊娠に気付かなくてお酒飲んだり煙草吸ったり薬飲んだりレントゲン撮る人も沢山いると思います🙂赤ちゃんの形すらまだできていないと思うのでとりあえず後日胎嚢確認に行ってみて下さい😊
いーちゃん
私も気づかず、ベランダでタバコ吸っている時息子がえらい怒ってて、
タバコ吸い終わったら遊ぼー!って思ってて検査薬しても陰性やって、家事したりして遊べてないし、やっぱり遊んで欲しかったんかぁ思ってた今日まさかのまさかで!!
頑張って禁煙します!
念の為再来週の月曜に行ってみたいと思います!!