コメント

tarako
超初期なので影響ないと思いますよ👀1週間後に行かれたらいいと思います✨
tarako
超初期なので影響ないと思いますよ👀1週間後に行かれたらいいと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん旦那さんに性別発表はどのタイミングでしましたか?? 多分女の子かなー?と言われてるんですが、皆さん多分?くらいの時点で報告してますか?😊 早く伝えたい気持ちとまだまだ確定には程遠いから次回の健診明けにす…
きょうだいについて 2週間後に予定帝王切開で下の子を産みます。 よく下の子が産まれたら上の子優先って言いますよね🥺 それはもちろんで私たち夫婦もよく考えていますし、 産後1ヶ月里帰りするので私の母も考えてくれ…
帝王切開された方、教えてください…! 麻酔は全身麻酔ですか…? 調べたところ、胸から下を麻酔するみたいで、そうなるとお腹を閉じる時もそのままですか?それとも閉じる時は全身麻酔に切り替わるのでしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃん
よかったです😓クリアブルーで陰性でたので、妊娠してない!と思ってて今日あまりにも遅いし、あれ?と思ってドゥーテスト?の奴使ったら陽性でて、レントゲン撮ってしまった😓って感じで😭
tarako
まだ超初期なら妊娠に気付かなくてお酒飲んだり煙草吸ったり薬飲んだりレントゲン撮る人も沢山いると思います🙂赤ちゃんの形すらまだできていないと思うのでとりあえず後日胎嚢確認に行ってみて下さい😊
いーちゃん
私も気づかず、ベランダでタバコ吸っている時息子がえらい怒ってて、
タバコ吸い終わったら遊ぼー!って思ってて検査薬しても陰性やって、家事したりして遊べてないし、やっぱり遊んで欲しかったんかぁ思ってた今日まさかのまさかで!!
頑張って禁煙します!
念の為再来週の月曜に行ってみたいと思います!!