妊活 排卵検査薬で陽性が出た後のタイミングや基礎体温の上昇について、どのようにすればいいでしょうか? 今月からクリアブルーの排卵検査薬を使用しています! 初めてなので回答お願い出来たらなと思ってます! 昨日の夜、排卵検査薬陽性でてタイミングを とりました!今日、基礎体温あがっています! 陽性がでたあとのタイミングはどんな感じでとればいいんでしょうか?体温ってあがるものなんでしょうか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クリアブルー 陽性 ma(5歳6ヶ月) コメント たんたん 陽性が出て体温上がったなら排卵したのではたいですかね🤔 もう一度 検査薬してみて陰性なら排卵済みです。 5月10日 ma ですよね🙄タイミングは合ってるのかなと心配になって😅😅 排卵検査薬、1時間半後くらいすると 薄くなるんですが初めに見た瞬間、陽性だったら陽性でいいんですかね?🙄 5月10日 たんたん タイミングは合ってると思います😊 だいたいわたしは10分以内で判断してますよ! 5月10日 ma 回答ありがとうございます😌 勇気湧きました!💪 5月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ですよね🙄タイミングは合ってるのかなと心配になって😅😅
排卵検査薬、1時間半後くらいすると
薄くなるんですが初めに見た瞬間、陽性だったら陽性でいいんですかね?🙄
たんたん
タイミングは合ってると思います😊
だいたいわたしは10分以内で判断してますよ!
ma
回答ありがとうございます😌
勇気湧きました!💪