妊娠・出産 しばらく便秘が続いたこともあり、痔になってしまいました💦次の検診で相… しばらく便秘が続いたこともあり、痔になってしまいました💦 次の検診で相談しようと思うのですが、次回は助産師外来で、先生の診察の日ではありません。 痔の薬もらうなら、先生の診察になるんですかね? 痔見られますか??恥ずかしくて💦 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 検診 先生 助産師 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まき たぶん見られないと思いますよ😓💦 5月9日 はじめてのママリ 自己申告な感じなんですね! ありがとうございます 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自己申告な感じなんですね!
ありがとうございます