コメント

はじめてのママリ🔰
私助産師外来では普通に「不安なことある?」って感じでした🤔
バースプランの話は出なかったです…🤔
あ!でももちろん、人によりけりだと思います!
4人目だし、そんな話はええか!って感じかもです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私助産師外来では普通に「不安なことある?」って感じでした🤔
バースプランの話は出なかったです…🤔
あ!でももちろん、人によりけりだと思います!
4人目だし、そんな話はええか!って感じかもです🤣🤣
「お腹が張る」に関する質問
34週に入って毎日保湿していたのに妊娠線ができてしまいました。 やはりこれから出産にかけてお腹が大きくなるのでひどくなりますか? なんだかここ数日落ち込みやすい所に妊娠線を見つけてしまいだいぶ沈んでいます。 …
現在切迫早産の為自宅安静してます。 主人の性欲が強く、すぐに胸やお尻を触ってきます。お腹が張るからやめてと言っても次の日にはまた同じことの繰り返しで。「ちょっとだけ触ってもいい?」と言い平気で触ってきます。…
妊娠15週です 便秘なのか妊娠のせいなのか、どちらなのか自分では判断がつかないのですがとてもお腹が張っていて苦しいです。 🥲 先週、病院の先生に相談しエコーをしたところ、「赤ちゃんは無事なので安静に。」というこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約時にエコーで赤ちゃんみて、心配なことやバースプランを話したりすると言われたのでたぶんあると思います💭
症状を見たいとなると別途診察になりますかね、、
はじめてのママリ🔰
症状は先生に、でしたよ〜!
私は貧血と血糖値で心配されてたので、普通ーに先生が診察の合間で来て、「私さん、貧血ひどいから注射ね!」って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
私も貧血で鉄剤処方されてるんですけど、明日もらえないと次の2週間後の健診までなくなります🥲
はじめてのママリ🔰
あ!それは言えば貰えるはずですよ!というか確認してくれるんじゃ無いかな???🤔
私上の子達は鉄剤で何とかなったのに今回ならなかったので注射でした🤣
はじめてのママリ🔰
私も次の健診次第で注射になりそうなんですよね笑
全然よくならなくて、、
はじめてのママリ🔰
ひゃー!同じ😭😭
注射はいいけどほぼ毎日だったので通うの大変でした…🫠
はじめてのママリ🔰
毎日のようにいくんですか??!
まだ詳しく聞いてないのですがそれは結構困りますね、仕事あるのに😭
はじめてのママリ🔰
私、ヘモグロビンの数値が9.0まで下がってたので…
最初は1週間に2日だったのが出産近づくにつれて、毎日になりました😭
はじめてのママリ🔰
私は9の前半だった気がします、、
覚悟しておきます、、
はじめてのママリ🔰
何も無いことを願って😭😭