コメント

ママリ
その15分間、実は、ギャン泣きの我が子に四苦八苦しているのかも知れませんよ。
ママリ
その15分間、実は、ギャン泣きの我が子に四苦八苦しているのかも知れませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ボーナスが入ったので自分にご褒美を、、 と思っています🥺🤍 どっちがいいとおもいますか??? ミニ財布、キーリング、携帯が入れば問題なく どっちもそれはクリアしてます🫶🏻 公園とかよく行くんですがそういう場に 持…
駐車苦手な方ならどうしますか? 仕事が決まり駐車場の契約を自分でしなければなりません。 近隣で空きありのところがかなり狭いです💦 駐車苦手ですが、もうそこしか空きがありません。 頑張ってそこに停めますか? そ…
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
毎日はちょっと困ります😓
うちに苦情の電話きましたし💦
ママリ
確かに、毎日は苦痛だと思います。
間違えて苦情の電話が来るのだって、迷惑ですよね💦
明らかに、、、子供をほったらかしにしている感のあるママさんなのですか?
ミート
間違えなのに苦情出してる人はうちの家だと勘違いしてるんですよ😔
ほったらかしてると言ったら悪く聞こえますがほったらかしですね!
上の方子供が3人いらっしゃるのですが(5.2.2歳くらい)三人で駐車場にいますし、近所のコンビニまで子供だけでいましたし…あんな大通りがあるのに大丈夫かよ…っと😰💦
ママリ
そうなんですね、、、。
それだったら、お気持ちもよく分かります。
上の階にちびっ子が3人居るのは、中々キツいですよね🙀
ミート
なんか大丈夫なのかな?と心配です😓
騒音も心配ですが…笑
あんな小さい子が外で遊んでると思うと怖いです😔
中々すごいです笑
昨日は運動会でした…💦