咲や
メリットは相場より安く購入出来る
デメリットは売る場合かなり価格が安くなる
定借が終わった後、どうなるか規約に書いてあれば良いですが、書いてなかったらその時の住民で話し合うので揉める気がします😅
咲や
メリットは相場より安く購入出来る
デメリットは売る場合かなり価格が安くなる
定借が終わった後、どうなるか規約に書いてあれば良いですが、書いてなかったらその時の住民で話し合うので揉める気がします😅
「マンション」に関する質問
モヤモヤしてる自分、変ですかね? ママ友3人と子供達で マンション(ママ友宅)のゲストルームで パーティーをしたのですが 私ともう1人のママさん二人で1つの手土産(カットフルーツなど )用意したのでが……… まず、私が…
実家がマンションなのですが、もう2年以上帰っていません。電車で2時間弱くらいの距離で全然日帰りできます。両親がうちに来るか、どこか一緒に出かけるような形で祖父母と孫の交流自体はあります。 里帰り出産して、そ…
【都内シングルマザーで複数人子育てしている方】 ●フルタイムですか?パートですか? ●家賃ですが?ローンですが? ●ローンの場合、一軒家ですか?マンションですか? 一軒家のペアローン組んでしまいましたが、おそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント