もふもふ
産まれて3週間ぐらいですよね。
うちの子がその時期そんなんでした。
何しても泣いて、抱っこしてやっと落ち着くって感じでした。
いわゆる魔の3週目なんだと思います。

ままりん
うちの子はずっと泣いてました😥
授乳して寝落ちしても、お布団に置けば泣き出し、仕方ないので授乳姿勢のまま抱っこしてました💦
もふもふ
産まれて3週間ぐらいですよね。
うちの子がその時期そんなんでした。
何しても泣いて、抱っこしてやっと落ち着くって感じでした。
いわゆる魔の3週目なんだと思います。
ままりん
うちの子はずっと泣いてました😥
授乳して寝落ちしても、お布団に置けば泣き出し、仕方ないので授乳姿勢のまま抱っこしてました💦
「泣く」に関する質問
小一の息子のことで相談させてください。 熱があり1週間程学校を休んでいました。 金曜日に学校へ行きましたが、前日から行きたくない!意地悪する子がいる!と言っていました。 泣く泣くその日は学校へ行きました。 そし…
育児疲れ、育児ノイローゼ経験した方助けてください。 生後7ヶ月の娘が居ます。主人は仕事が忙しく帰ってくるまでほぼワンオペです。 本当に可愛くて愛おしくて娘の事は大好きです。 ですが一昨日ぐらいから急に何に対…
最近、Yahoo!ニュースに同級生の母親と結婚した人のニュースばっかり出てくる… まぁ読んじゃうけど笑 自分の男友達が母親と結婚したらどっちも嫌いになりそうだし、息子がそんな結婚したら複雑すぎて泣く💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント