※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母乳育児してる人すごいなぁ私はディーマーだったのもあって生後2ヶ月く…

母乳育児してる人すごいなぁ

私はディーマーだったのもあって生後2ヶ月くらいからミルクにしました。母乳で育ててるって方のSNS等を見ると悲しい気持ちやでもあの時かなり気持ち悪く感じたしとかなんとも言えない感情になります😞

ディーマーながらも2ヶ月も頑張った自分褒めていいですかね。

コメント

さあた

どんな授乳方法でもいいと思います👌
愛情は変わりませんから。
不快な感情で2ヶ月よく頑張ったと思います😭👏

はる

私なんて生後1週間で完ミにしました
2ヶ月も頑張ったのすごすぎます👏

はじめてのママリ🔰

いいと思います!!!絶対に自分を肯定してあげてください😭😭😭

私はディーマーではなかったのですが、混合が色々と辛すぎて悩みに悩んで2ヶ月半で断乳しました。子どもも逞しく育ってます😌✨
今妊娠中ですが、次また吸われることを考えるだけで寒気がするようになってしまい...次は完ミの予定です。
愛情は母乳で測れるような単純なもんじゃない!って思うようにしてます!

はじめてのママリ🔰

2ヶ月も頑張って凄いです!👏
私なんて気持ち悪さに負けて3日でやめました😂
母乳の方が〜とかいう投稿見ても、風邪も引かず成長曲線ど真ん中で元気に育ってるから良し!としてます☺️