その他の疑問 赤ちゃんの月齢の数え方について質問…🙋♀️(今まで、つきれいって読んで… 赤ちゃんの月齢の数え方について質問…🙋♀️ (今まで、つきれいって読んでた事は秘密の話し🙊㊙️) 赤ちゃんが産まれて1ヶ月が経ちました👶❤ ママリでは、昨日で1ヶ月が経ちましたねって言う報告を見たんですが、どうなんだろ🤔 看護師さんに、産まれた日は0日だよって言われたんですけど…😅 皆さんは実際、どう数えてますか😄❔ 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 看護師 4児ママ♡(6歳, 12歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私もつきれいと読んでました🤫 どっちでもいいみたいですが 生まれた日を0と数えてます🤓 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント