子育て・グッズ 明日遠足があり、一歳一ヶ月の男の子の水筒でオススメありますか? 明日遠足があり、一歳一ヶ月の男の子の水筒でオススメありますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 男の子 遠足 こなゆき(6歳, 9歳) コメント いーいー サーモスの水筒良いですよ! もし知っていたらすみません😂 5月9日 こなゆき 重たくないですか? 5月9日 いーいー そんなに重いとは感じたこと無いですが、もし重そうなら自分が持って飲ませていました! 5月9日 こなゆき そうなんですね。午後から買いに行きたいと思います。 5月9日 いーいー グッドアンサーありがとうございます! 遠足楽しいものになると良いですね! 5月9日 こなゆき ありがとうございます❗ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなゆき
重たくないですか?
いーいー
そんなに重いとは感じたこと無いですが、もし重そうなら自分が持って飲ませていました!
こなゆき
そうなんですね。午後から買いに行きたいと思います。
いーいー
グッドアンサーありがとうございます!
遠足楽しいものになると良いですね!
こなゆき
ありがとうございます❗