コメント
🌷
乳首丸出しとかはしたくないですね🥲
なるべく背中向けるしかないですが、吸ってる間は正面向いても良いかと…
下着だって見てますし!って感じです笑
あとは、将来て
はじめてのママリ🔰
女子ならママが気にならなければいいと思うけど、男子は見せたらダメだと思います😭
早い子はもう1人でやってる年齢ですし、吸ってるところ見せるのは良くないかなぁと😣
はじめてのママリ🔰
私だったら、男の子ですし
隠したいですね😅
授乳服着るかな〜🤔
🌷
乳首丸出しとかはしたくないですね🥲
なるべく背中向けるしかないですが、吸ってる間は正面向いても良いかと…
下着だって見てますし!って感じです笑
あとは、将来て
はじめてのママリ🔰
女子ならママが気にならなければいいと思うけど、男子は見せたらダメだと思います😭
早い子はもう1人でやってる年齢ですし、吸ってるところ見せるのは良くないかなぁと😣
はじめてのママリ🔰
私だったら、男の子ですし
隠したいですね😅
授乳服着るかな〜🤔
「授乳ケープ」に関する質問
子連れOKみたいなカフェで、授乳ケープして授乳するのはありだと思いますか? 子連れOKといっても、キッズスペースやおむつ交換台がある感じで、授乳スペースは無さそうで、、まだ授乳間隔がバラバラなので、いつ欲しが…
家族4人で新幹線に乗るとして、 一番下が赤ちゃんなので横並びで3席取ると思います💦 その場合一番窓際とかで授乳ケープして授乳はありですか?😭新幹線全然乗ったことがなくて。。 多目的室とかも借り方がよくわからないで…
外出時子供の寝かしつけに授乳ケープを使うのって変ですかね...? 我が子15分ほどしか寝てくれず、しかも外の景色の刺激で寝れないのか...寝るまでにかなり時間を要するので外出が億劫で外に出てません...寝かしつけも抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
中途半端で押しちゃいました笑
あとは、将来的に奥さんが出来ても全くみないことないですし!って思います笑