子育て・グッズ 小学校6年生のお子さんがいる方先日出産をしたのですが授乳のことでどう… 小学校6年生のお子さんがいる方 先日出産をしたのですが 授乳のことでどうしようかと悩んでいます。 完全に隠した方がいいのか… 正直授乳する頻度がおおくて 毎度毎度隠すのも大変、この暑い中授乳ケープを するのもまあまあにつらく… かと言って見せていいものなのか悩んでいます。 みなさんならどうされますか?😭 ちなみに小6の子は男の子です!💦 最終更新:57分前 お気に入り 3 授乳ケープ 男の子 小学校 出産 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、男の子ですし 隠したいですね😅 授乳服着るかな〜🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント