子育て・グッズ 息子がパパの時は大人しいのに私がオムツ替えたり着替えさせる時な泣い… 息子がパパの時は大人しいのに私がオムツ替えたり着替えさせる時な泣いて暴れます… 基本的には私が何もかもする為、困ります。 携帯持たせたりお気に入りのおもちゃ持たせたりしてもダメです。 テレビ付けてもだめです。 特にウンチの時は大変で毎回苦戦します。 スムーズに替えたり着替えさせる方法ありませんか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り おもちゃ 着替え パパ 息子 テレビ オムツ替え みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 3kids なに持たせてもダメな時は足で肩抑えます😅 泣きますがすぐ終わるよ〜とか声かけながらさっと済ませます💦 大変ですよね😖 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント