子育て・グッズ 同じ6ヶ月のママさん🤱🏻ぴよログやっている方いましたら赤ちゃんの睡眠時… 同じ6ヶ月のママさん🤱🏻ぴよログやっている方 いましたら赤ちゃんの睡眠時間教えて下さい! 参考にしたいです( ᵕᴗᵕ ) 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 睡眠時間 赤ちゃん ぴ(6歳) コメント ymama もう1歳過ぎてますが、、 6ヶ月の頃はトータルで12〜13時間寝てました😴 5月8日 ぴ そうなんですね!うちの娘も だいたいそのくらいなので 平均なんですかね🥰 夜はよく寝てくれましたか?💕 5月8日 ymama 6ヶ月は平均そのくらいだったと思います^ ^ 夜は授乳で1回起きるか起きないかって感じでした💡それ以外はぐっすり寝てくれていました〜🌙 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね!うちの娘も
だいたいそのくらいなので
平均なんですかね🥰
夜はよく寝てくれましたか?💕
ymama
6ヶ月は平均そのくらいだったと思います^ ^
夜は授乳で1回起きるか起きないかって感じでした💡それ以外はぐっすり寝てくれていました〜🌙