妊活 高温期13日目、陰性で線が出たが失敗か。陽性なら線は出るはず。諦めず、生理が近いかも。 高温期13日目、真っ白陰性でした。 横に線が出ましたが、失敗でしょうか?失敗でも陽性なら線は出ますよね? 血が出るまでは諦めませんが、生理がきそうな雰囲気…。 今回はバッチリだと思ってたのになぁ…。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 生理 陰性 陽性 高温期13日目 まるちゃん(1歳1ヶ月) コメント SR 横に出る線は 妊娠とは 全く関係ないですよ(´;ω;`) 陽性なら縦に出ます。 横に出たということは きちんとした結果ではないので もう一度やってみた方が いいかもしれませんね! 5月7日 まるちゃん 今トイレに行ったら薄い出血してました。 体温は下がらないのに出血ですが生理でしょうかね…。 5月7日 SR 着床出血も十分に考えられます! このまま体温を維持して 妊娠してますように!!! 5月7日 まるちゃん そうだといいですが、先週高温期8日目に2滴ほど出血ありました。それが着床出血かと思ってました。 生理の時は体温下がるはずなので私も変だなとは思ってます。 10日に予約して病院行きます 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
今トイレに行ったら薄い出血してました。
体温は下がらないのに出血ですが生理でしょうかね…。
SR
着床出血も十分に考えられます!
このまま体温を維持して
妊娠してますように!!!
まるちゃん
そうだといいですが、先週高温期8日目に2滴ほど出血ありました。それが着床出血かと思ってました。
生理の時は体温下がるはずなので私も変だなとは思ってます。
10日に予約して病院行きます