※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊娠・出産

旅行中に2キロ太ってしまい、明後日の検診が心配。急いで痩せたいです。

旅行の3日で2キロ太ってから落ちませんでした。
3日で太った分はすぐ落ちると思っていたのに😅

明後日2週間ぶりの検診なので明日でどうにか痩せませんかね〜😂

コメント

ゆっちゃん

妊婦は太ったら痩せにくいですよね😭
先生になにか言われたら「GWが、、」で通すしかないですね🤣

• ぺい

ぺい

これまでは増えても3日くらいで自然と落としてたのにもう6ヶ月に入ると無理でした😅

1ヶ月で1キロ程度と言われてたので、何か言われるはずですがそれで通します😆

• 5月6日
飛べない豚

私は明日検診です😊💪
GWは旦那は仕事でどこもでかけられずその腹いせに毎日やけ食いしてたので体重怖いです😭😭でも今更どうにもならないと思ってひらきなおってます\(^o^)/←ダメ妊婦

• ぺい

ぺい

今日検診頑張って下さい😊やけ食いしちゃってたら体重やばいかもしれませんね🤭開き直っちゃうの分かります🤣

• 5月7日

自分もGW食べすぎたので
2キロ増えました笑
妊娠してから数えると
6キロよゆーでもう増えました笑

• ぺい

ぺい

食べ過ぎたらすぐに体重増えますよね…。10連休初日の写真と昨日の写真で顔がパンパンになっててびっくりです😅
    6キロ増えてるのならあと数キロしか増えれませんよね😂体重管理難し過ぎますね💦

• 5月7日