コロン
うちも混合です🌟出掛ける前に母乳+ミルクでお腹いっぱいにさせて哺乳瓶に薄めた麦茶入れて外出しようかなと思ってます🌟2ヶ月くらいから哺乳瓶で麦茶あげてたので嫌がらずに飲んでくれます🙌
🐣さんのお子さんは麦茶飲んだ事ないなら試しにあげてみて飲みそうなら外出時の水分補給として良いと思います🙆♀️
コロン
うちも混合です🌟出掛ける前に母乳+ミルクでお腹いっぱいにさせて哺乳瓶に薄めた麦茶入れて外出しようかなと思ってます🌟2ヶ月くらいから哺乳瓶で麦茶あげてたので嫌がらずに飲んでくれます🙌
🐣さんのお子さんは麦茶飲んだ事ないなら試しにあげてみて飲みそうなら外出時の水分補給として良いと思います🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが下痢の時の離乳食、どうしましたか? 現在下痢が続いています。 病院の先生からは普段通りでOKと言われましたが、下痢の回数が増えてます。 消化に負担がかかるのでは…と思ってるけど、普段通りあげてました…
赤ちゃんの寝床についてです👶🏻 防水シーツとパッド一体型のものってどうですか? 別で敷いた方が良いとかありますか? 使ったことある方いらっしゃったら 教えていただけたら嬉しいです! よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
歯磨きの回数 1歳2ヶ月の息子の歯磨きの回数について 上下の前歯が生え始めてから、歯磨きを始めました(^^) 今は8本生えています! いつも寝る前に歯磨きしてるのですが、ふと「あれ?朝は?」は気づきました😂 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント