子育て・グッズ 生後3週間ミルクどんだけ飲みますか?夜は母乳だけで3時間おきでいけたの… 生後3週間ミルクどんだけ飲みますか?? 夜は母乳だけで3時間おきでいけたのですが昼間ずっと泣いていてどうしても泣き止まない口をパクパクさせているので追加で搾乳分をあげたらやっと寝るということがなん度もあります。母乳は搾乳で80ほど出ていたので50〜80あたりは飲めていると思うのですが。。。 搾乳65ミリも追加でさっき飲み干してやっと寝ました🫠 決まった量じゃなくてもたくさん上げてしまって大丈夫ですか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ミッツ 心ゆくまであげてみて、大量に吐いたりしなければ大丈夫だと思いますよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント