子育て・グッズ お子さんが常温のミルクを飲まなかった方に質問です😂離乳食を始めたら常… お子さんが常温のミルクを飲まなかった方に質問です😂 離乳食を始めたら常温も飲めるようになりましたか?? 温かいミルクが好みの赤ちゃんは、離乳食も温めないと受け付けないのでしょうか?😢 外出時に液体ミルクを活用したいのですが、常温だと泣いて嫌がります😭 最終更新:2019年5月6日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 外出 体 とうふ コメント ママリ そんな事無いですよ!うちの子はミルクは熱めじゃないと飲みませんでしたが、離乳食は常温でも、少し冷めてしまっても食べます!そしてミルクも今は温度関係なく、少し冷まし過ぎても飲みます(笑) 5月6日 とうふ 素晴らしい✨希望が持てました!笑 早く液体ミルク飲めるようになってほしいです🙏味は気にしないのに、温度だけグルメで困ってます😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
素晴らしい✨希望が持てました!笑
早く液体ミルク飲めるようになってほしいです🙏味は気にしないのに、温度だけグルメで困ってます😭