産婦人科・小児科 10ヶ月娘が胃腸炎と診断され今日20回以上下痢してます。病院で処方して… 10ヶ月娘が胃腸炎と診断され 今日20回以上下痢してます。 病院で処方してもらったアクエリアスの粉みたいなやつがなくなったので OSワンを薄めてあげてみましたが、口に合わないのかすぐ嗚咽して吐きます。(病院のものは吐かない) ミルクで補給させていいのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 胃腸炎 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクでいいと思います。 一気に飲むと胃腸を刺激してしまうので少しずつがいいですね あとは整腸剤飲ませるしかないと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント