コメント
退会ユーザー
うちの子は発熱した場合脇、首(うなじ側)、太ももの付け根を冷やしてます!
ゆうまま
熱は首と脇の下を冷やすといいはずです!
おでこや頭は意味ないと聞いたことあります。
脇の下は効果あると思います!
ponpon
頭は意味無いんですね😂脇冷やしてみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
うちの子は発熱した場合脇、首(うなじ側)、太ももの付け根を冷やしてます!
ゆうまま
熱は首と脇の下を冷やすといいはずです!
おでこや頭は意味ないと聞いたことあります。
脇の下は効果あると思います!
ponpon
頭は意味無いんですね😂脇冷やしてみます!ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
2歳1ヶ月の息子の自宅保育が辛いです。 最近は言うことを聞くことのほうが少なくなり、メンタルがやられています。 1歳から毎食前とお出かけ前に必ず片付けをさせていて、できていたのですが、今は言うことを聞かずに…
電動自転車の購入を検討しているのですが、後ろって何歳何ヶ月頃から乗れますか? 自転車やさんで聞くと2歳からと言われましたが、1歳代では早いでしょうか? あと、抱っこでは運転NGでもおんぶで運転するのはOKだと認識…
保育園で給食調理してる方やしたことある方いたら教えてください!栄養士や調理師の方など。 小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponpon
ずっと押さえて冷やしてますか?
退会ユーザー
赤ちゃんの体用の冷えピタ買いました!
ponpon
体用があるんですね😂ありがとうございます!