※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aco19
妊娠・出産

おととい夜からお腹の張りがひどく、病院で張り止めをもらいましたが、20分で効き目が切れます。里帰りの日に持ちこたえたい状況です。

おととい夜からお腹の張りが酷いです。
始めは張りなのかわからなかったので病院に行かなかったのですが、昨日夜に緊急外来で行ったら張りが頻繁に起こっている状態でした!

もらった張り止めを飲むとすぐに落ち着きますが、20分もすると効き目が切れてしまいます。

痛みと戦いながら飲める時間になるまで安静にしてます。

できる事ってこれしかないんですかね?

ちなみに入院するほどではないと言われました!

明日は里帰りの日なので、持ちこたえて欲しい所です。。

私もそうだった!という方のお話が聞きたいです!
よろしくお願いします(T . T)

コメント

luna.rosa

16週から張りが出始めて張り止め飲んでますが、未だに続いてます💦最近はかなり頻繁で、昨夜は張りっぱなしじゃないか?と思うくらいずーっと張ってました。私は25週から自宅安静になり、割とおとなしくしてるんですが、張りは続いてますね〜😅安静にするしかないようですが、あまりに酷いとか1時間に10回以上張るとかあったら、病院に連絡してねって言われたので、気を付けて下さいね♡

• aco19

aco19

痛いの辛いですよね、、!同じ週数ですね!
    同じくずっと張りっぱなしな気がします(T . T)
    お互い様に気をつけましょう(^。^)

• 3月6日
  • luna.rosa

luna.rosa

もう少しお腹にいて貰わないといけないですからね^^; お大事になさって下さい♡

• 3月6日

わたしも一昨日の夜から張りがひどくなって朝病院行きました。お腹触ると石ぐらい硬かったです(>_<)張り止め1日4回飲んでます!あと実家に帰ってきて安静にしてます...これ以上張るようならまた来てねと言われました(>_<)

• aco19

aco19

石ぐらい硬かったんですね!私もこれから1日4回薬コースですよ!赤ちゃんもうちょっと待っててねって感じですね!

• 3月6日