かかちゃん
爪切りは1歳頃から普通の大人用使ってますよー!
ヘアブラシも大人と同じです😄

さわさわ
一歳すぎてから大人用の普通の爪切り使ってます!
娘は髪が薄くて細いので、コームでとかしていますよ〜!
よく絡まるので枝毛もできてます!が痛んでなってるわけではないので気にしてなかったです💦
かかちゃん
爪切りは1歳頃から普通の大人用使ってますよー!
ヘアブラシも大人と同じです😄
さわさわ
一歳すぎてから大人用の普通の爪切り使ってます!
娘は髪が薄くて細いので、コームでとかしていますよ〜!
よく絡まるので枝毛もできてます!が痛んでなってるわけではないので気にしてなかったです💦
「新生児」に関する質問
産後間もない時に友人が結婚式をあげることになりました。 動画編集など普段から趣味だったりちょっとした副業で していたので(友達の結婚式の動画など)その子にも 「言ってくれたら格安でするね〜」なんて会話の中で し…
新生児育児、生かすのに毎日必死だけど、赤ちゃんも生きるのに必死ですよね🥺 授乳で溢乳があったり吐き戻しがあったりミルクでむせたりするのをみるのがきついです😭 あんな声でむせてるの見たら辞めたくなる😭 涙がぽろぽ…
いまだに目や口にお湯がかかるのを嫌がり大泣きします😭 YouTubeで見て新生児の頃から顔からシャワーかけてましたが生後一ヶ月になって突然嫌がるようになり、今は姫のように丁寧に泡を拭き取っています。 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント