きのう久しぶりに旦那が友達と飲みに行くと言ってたので行ってもいいよ…
きのう久しぶりに旦那が友達と飲みに行くと言ってたので行ってもいいよと言ったのですが飲み屋の女の子に家まで迎えに来てもらってさっき(5時近く)帰ってきました。
今日誕生日だからケーキや料理の下準備をしようと思って心地よく送り出すつもりでしたがなんで飲み屋の女の子に迎えに来てもらう?と思い誕生日を祝う気が失せてしまいました。
みなさんなら誕生日だからと割りきってお祝いしてあげますか?
前まで頻繁に朝まで飲み歩いてた旦那が色々あって朝まで飲むのは1年半ぶりくらいなので大目に見たいところですがモヤモヤします💦
- み!(5歳10ヶ月)
コメント
♡
いや、お迎えとかありえない!😂笑
来た瞬間、末永くお幸せに♡でチェーンかけますね🤗🤗
1年半ぶりとか期間は関係ないです。。お子さんいるのに💦
ゆー
朝まで飲んできたことは誕生日で許せるけど、なんでお迎え来てもらったのかは聞きます!その答え次第でお祝いの度合いが変わりますね😂
-
み!
回答ありがとうございます!
勝手に来たと言ってましたが私が送ってく気で子供達の準備もしてたので断ればいいのにって思ってしまいました💦- 5月4日
退会ユーザー
私ならキレるかもしれないです😂
朝帰りも許せませんね。
何してたか聞くし
怒っていいと思います
-
み!
迎えに来てもらったのにその子とは飲んでないしその子の店にも行ってなくて男友達と飲んでたと意味わからない事を言ってました💦笑
記憶もないと思うのできっと自分でも何したかわかってないです😣- 5月4日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ意味不明ですね…!?
その女あっしーかよ💦(笑)
私的にはそもそも飲み屋の女と仲良いとかまず無しです!
しばらく警戒しておいてもよさそうですね…😣- 5月4日
ままり
そんな状況でお祝いなんてできないです💦
み!
ほんとですよね!
チェーンかけておけば良かったです😣笑
み!