※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりん
家族・旦那

インフルエンザで辛い中、実母に助けてもらったのに、旦那にシングルマザーを引き合いに出されて笑われました。このことに対して不満を感じています。

インフルエンザでしんどくて一昨日昨日と実母に家来てもらってたんですが、旦那に、甘えんなよ〜世の中にはどんだけシングルマザーおるとおもってるねんって笑いながら言われました。むかつきません??

コメント

はじめてのママリ

むかつくので絶対旦那に移します🦠

• えりん

えりん

それが旦那だけまっったくうつらないんですよね😂普通に一緒に寝て子供と同じお箸で食べてたのに😂

• 11月21日
はじめてのママリ

ムカつきます!
おそらく旦那さんは、世の中の母親の仕事量わかってないんじゃないですかね!!

• えりん

えりん

子供おって相手するだけでしんどいとキツイのにって感じです🥲

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

てめぇをシングルにしてやろうかって言ってやりたい

• えりん

えりん

絶対子育て無理な人です😂😂笑

• 11月21日
☆krn☆

旦那さんが感染して休んでいる時に
甘えるなよ!
と言ってやります笑

• えりん

えりん

全く体調不良ならなくてしんどい人の気持ち分からないのかも😂笑

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

人に頼って何が悪い!
体調崩しても何もしないからな!って思ってしまいます(笑)

あなたの家族が体調不良で辛いのに、あなたはなんの心配もないんですかって感じです😭夫に言われたら、怒りの後に虚しさと言うか呆れてしまいそう(笑)

甘えられる時に甘えましょう!

• えりん

えりん

旦那は本当に体壊さない人なんでこの人辛さ分からんのかな???って思います😂
    甘えられるうちはいいですよね🥲🥲

• 11月21日