アパートの隣に子供がうるさくてストレス。管理会社に相談すべきか悩んでいる。
アパートに住んでいます。
隣に1才ぐらいの男の子と3才ぐらいの女の子が居るようです。毎日11時ごろまで、遅い時は12時過ぎまでドタバタ走り回ったり、大声、おもちゃの大きな音がしたり、爆笑する声が聞こえてきます。ちなみに今もうるさいです。
笑い声はしょうがないとしても、こんな時間まで走り回ったり、おもちゃの大きな音がするのは生活音なんでしょうか?
だんだんストレスになってきたので、管理会社?に連絡するのを検討しているのですが、生活音なら我慢するしかないのかなと思い…
みなさんなら我慢しますか?管理会社?に連絡しますか?
- みーまま(6歳)
退会ユーザー
直ちに管理会社に連絡でいいと思います🙆♀️
わんわん
連絡した方がいいと思います!
旦那は直接言いに行きました😅💦
みーまま
まとめてのお返事で失礼します。
みなさんコメントありがとうございます!
GW終わったら管理会社に連絡して見たいと思います!
男の子のママ
うちのアパートは子育て世帯が多いのでドタバタしてても仕方ないと思ってます😞💦
うちの子も同じ年齢になるとドタバタするからと思い付き合いも悪くしたくないので管理会社には電話は避けてます😅
ゆめまま
さすがに夜遅くまでとなると、寝るときうるさいので、せめて10時以降は静かにしてほしいので、管理会社にいってもいいです。。
生活音とはいえ、夜間はさすがに。。
うちは前住んでたところの上の人が(おばさんとおじさん二人暮らし)もうあまりにドタバタうるさすぎて、産後なのもあり、ストレスすぎて管理会社に電話したこともありますよ☆
コメント