コメント

ゆきち
親には誕生日の日じゃないですが、プレゼント渡すために行ってますが、兄弟は独身の時から何もしてないし、わざわざ会いにも行ってないです😅

ちびすけ
子供が小さいときは会いに行ってましたが、今は習い事&私の仕事があるため、プレゼントはネット購入、配送してます!
誕生日、母の日、敬老の日全て。
姉妹ですが、妹には何もしません。
LINEでハピバってスタンプ送るくらいですw
-
ゆぅ(* 'ᵕ' )
そーなんですね!
私家が近くすぎて……- 5月3日
ゆぅ(* 'ᵕ' )
私も親や弟と妹に誕生日プレゼントもあげてるんでが今回私の子供の誕生日来るけど妹とかの誕生日はこないよね?って言われて普通は行くのかな?と思いまして😅
ゆきち
ご両親に言われたんですか?妹さんたちはまだ学生だったり独身で実家暮らしとかなんですかね?💦
うちはもう私も弟も30前半なので、誕生日はわざわざ○○が誕生日だから集まろうなんてのがないですが、イベントとかパーティーが好きなご家族なら普通なのかもしれませんね。
でもこないよね?ってことはこの日に何かしようとかするからこれない?とかでもないんですよね😅
私の友達のところは元々そうゆう集まり大好きな家族でけっこう弟家族も呼んで実家でパーティー的なことはしてるみたいですが、さすがに弟の誕生日だからとかでなくあったとしても弟の子供とか友達の子供の誕生日で集まるくらいですかね😅
ゆぅ(* 'ᵕ' )
母親に言われました、
妹と今年二十歳です!弟は今年25二人とも独身です、
イベントやパーティー好きのではないと思います😅
面倒な母親です!